Ответьте

Я все продолжаю шагать в беспросветной,
Едва различимой, проснувшейся тьме.
Прошу вас, ответьте, вы видели где-то
Безумно счастливых, на этой земле?

Их разговоры, как свечи, остыли.
Остыть наконец-то и мне бы.
Прошу вас, ответьте, вы счастливы были?
Я не был. Пока еще не был.


Рецензии