Ода любви

С ветром лететь,с птицами петь,да встречать дождём рассвет,искрой огня,душу согреть,да уклад пересмотреть.
Внять тишине,лесом дышать,да оставить маету,счастье с бедой на век обвенчать,да развеять слепоту.
Жаждою жить,слышать в себе,благовест монастырей,ношу Христа брать по судьбе,да гнушаться палачей.
Петь красоту,бездне в глаза,освещая полумрак,чистыми быть словно слеза,пустарям ветров-сквозняк.
Гнать от себя кручину-печаль,славить мир и жить добром,взором воспеть светлую даль,да по сердцу перезвон.
Сложно прожить,служа темноте,кровью клятве присягать,быть одному с душой в пустоте,злобу к злобе подбирать.
Словом открыть людям глаза,да за руку довести,и обратить взгляд к небесам,жить умением-простить!Слышать в ручье песнь журавлей,сердцем дар,колоколов,нет для людей чувства светлей,словом выразить Любовь!


Рецензии