Мои невестки

Есть невестки у меня,
Классные девчонки,
Народили мне внучат,
Озорных чертенков.

Я желаю в новый год
Чтоб у них все было.
На столе и в кошельке
И на сердце мило.

Чтоб почаще мне внучат
В гости приводили.
А про разные болячки
Навсегда забыли.


Рецензии
Классно и весело про своих внуков и невестушек! С улыбкой, Альмира

Альмира Камалова   14.03.2016 19:03     Заявить о нарушении