Слабости

Хочу убиться,разбиться,захорониться.
Чтоб ты меня не видел - не нашёл!
Хочу смериться, закрыться,остановиться...
Чтоб счастья не испытывать с тобой.

Ты причиняешь боль..
А мог доставить счастье.
Бьёшь ложью..
Мог бы чистить добротой.

За правдой не скрываются препятствия.
Вся боль от твоего бездействия..порой.
Желания помочь...забыв о слабостях.
С тобой хочу я испытать лишь счастье.

Доверься и пойми..нет радости  в бездушной грубости и слабости.


Рецензии