Весенним почерком...

Весенним почерком, слова внахлест,
Письмо пишу в далекое далеко.
Под звуки музыки, в сиянье звезд,
Где свет свечи мерцает одиноко.

А, в тех далеких памяти мирах,
Во снах  воспоминания былые.
О нежности и о любви в сердцах,
Прекрасные  видения живые.

Так и живут в далеких временах,
И с ностальгией  это вспоминая,
Ложатся строки жалостно в стихах,
Прошедших лет никак не принимая.

Ошибок много и не счесть потерь.
Вновь мысли в прошлом всё перебирают.
Нельзя исправить ничего теперь,
Когда в душе все чувства умирают.

Весенним почерком, слова внахлест.
Пишу письмо в прекрасное далеко.
Никто другой, лишь жизни переплет
Стегает нас жестокостью урока.


Рецензии