коварство

Какое милое коварство -
с ума соперницу свести,
отравленные приготовить яства,
интригу хитрую сплести.
Мечты ломать до тонкой пыли,
своим присутствием дразнить,
и не жалея резать крылья,
заставив по земле ходить.
Пусть мечется в огне любовном,
сырые у нее дрова!
В сраженьи призрачно-условном
я как жена всегда права!

25.02.16


Рецензии