Мы влюблялись, Боготворили

Мы влюблялись, Боготворили
Все, что поняли: Свет и Явь
С Ними атомом каждым слились
И...расстаться?! Себя распяв?

Как наказывать за влюбленность
И за святость в душе любой?
Омертвелая предрешенность?
Быть не может.
Постой! Постой...!

А, Любовь...Это светочь жизни,
А без жизни- Вселенной нет
И бытийная наша тризна-
Превращение тела в свет!

Свет же-Вечность. Он суть Вселенной
Воск растаяв, рождает свет
И душе моей знаю, велено
Стать Бессмертною в тот момент.

Во Вселенной живой частицей
Частью Солнышка и Любви
Будет суть моя вечно биться
Словно сердце:"Живи! Живи!"
.............................
Бог и Истина-бесконечны
Жизнь, что создана ими-
Вечна.
Вечность вечна.
Итог ума
Жизнь Бессмертна
В себе...Сама.


Рецензии
Понравилось! От души! Успехов!

Нина Пахомова   25.02.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за написанную рецензию.

Юрий Кузякин 2   25.02.2016 19:33   Заявить о нарушении