Помнишь

Поглядим на февральскую мглу,
Скоро март и теплее уж станет,
Хорошо нам в домашнем углу,
И любить по ночам не устанем.

Мы с тобою одни на земле,
Поэтичностью- вместе страницы,
Мокрый снег на оконном стекле,
Две белесые призрачны птицы.

Там на улице спят фонари,
А на окнах блестят огоньки,
Мы живём от зари до зари,
Но в поэзии,мы старики.

А ты помнишь что было тогда,
Как звезда нам срывалась в ладони,
Пролетали как в сказке года,
Помню ты прокатилась на пони.

Открывай золотисто вино...
Круасаны французски так вкусны,
Всё прошло и травой поросло,
Помнишь,летом повяла капуста.


Рецензии