на статью Аргументы недели Вячеслава Штырова

как увести Россию от обрыва?
очень просто, столкнуть туда
всех, кто толкал её ретиво
без профессиональных навыков труда.
а что делать с тем кто ставит
как быть умней, его заставить.


Рецензии