Старый колокол

Старый колокол тихо звонит
В Церкви тихо погасли кадила
Только шепот Людей не молчит
Вопрошает планету о мире
Да же в этой святой тишине
Не расслышать Желание Бога
Все застыло в немой суете
И Молитва звучит очень строго
На коленях Стою Перед ним
Он отец Понимает без звука
В Мою душу вселился чужой
Я Не тот что снаружи остался
Бес забрал все мое ремесло
И Я Нищий в душе оставался..


Рецензии