Поэт силён отнюдь не словом

Поэт силен отнюдь не словом,
Не утишается он им.
Поэт, как вечный пилигрим,
Идёт всю жизнь к истокам новым.
И, довершая круг земной,
Он и потом всегда с тобой.

Поставив стих души  на полку,
Мечтаешь мыслями его,
Вращаешь рифмы  мастерство,
Или поплачешь  втихомолку.
Вот почему  его слова
Не забывает голова.

И быт твой тяжкий  и работа
Не нивелируют творца.
Поэт повсюду  до конца
Вершина для людей  полёта.
Поэт всегда в словесном  танце  и
Он Сильнее  гравитации. 


Рецензии