Найдите время

Бывает больно иногда
От холода и невнимания,
Но в сотни раз больней,когда
Ты не встречаешь понимания
Со стороны своих друзей,
Со стороны родных и близких.
Тогда становится родней
И ближе всех напиток "виски",
У бабки купленный тобой,
Крутого местного разлива.
Ты пьёшь и пьёшь,и головой
Стучишь о стенку молчаливо,
И с каждым разом всё быстрей
В угаре обретаешь счастье...
Найдите время для друзей,
Примите в их судьбе участие!
2002


Рецензии