Весна

Почему то солнце стало греть теплей,
Почему то небо стало вдруг светлей,
и уже журчат по долам ручьи
и зимнюю тоску уносят вдаль они.

и вновь тепло вдохнула в нас Весна
из сердца вон ушла сердечная тоска.
и радостных надежд опять полна душа,
и впредвкушении любви светяться глаза

вот вот окажеться что вот она судьба
так долго ждали счастья, уюта и тепла.
и это всё подарит нам прекрасная Весна.
и что давно так хочеться сказать, Люблю тебя!


Рецензии