Я недостоин чести этой

Я недостоин чести этой .
Сейчас скажу . Какой . Какой .
Я недостоин вашим светом
Омыться словно бы рекой .

Чьи так чисты и хладны струи .
От горных вековых снегов .
Растаявшие в поцелуи .
Для затаившихся ...Богов .

Не нам их быстрые потоки
Из горных вышедшие рек .
Пишу зачем - то эти строки .
Не Бог , а просто человек .

Но чист , как небо перед Богом .
Земной одолевая путь . .
Теперь помысливши о многом .
Хочу понять земную суть .

А Вы . Коль можете простите .
За дерзость мысленных потуг .
А Вы коль сможете - любите .
Кого хотите . Милый друг !

              25 . 02 . 2015 .


Рецензии
Читаю радостью объята,
Пробил скалу тот лучик мой!
Вы были первым здесь когда-то,
Наградой жизни непростой.

Смириться - подвиг! Лучших - много.
Но сознавать, их часть - твоя!!!
Обшеньем смаковать надолго...
Осозновать: СЧАСТЛИ'ВА Я !!!!!!!!!

Валентина Лаврентьева   25.02.2016 22:13     Заявить о нарушении