Давай с тобой сегодня встретимся

Давай с тобой сегодня встретимся
Возьмемся за руки и пойдем...
На глазах у всех отметимся
Мимо взглядов удивления пройдем

Давай забудем все обиды
Вопреки всему с улыбкой на лице
Вместе счастливы и открыты
Под мушкой глаз войдем в прицел

Их лица ты увидишь улыбаясь
От этих взглядов не сдержать и смех
И пусть они в непонимании удивляясь
Подумают, что это наш с тобой успех.


Рецензии