К юбилею

Всегда с друзьями в этот день мы были
За столько лет, что мы прошли с тобой.
И каждый год попрежнему все пили,
Чтоб нам дожить до свадьбы золотой.

Стал взгляд твой и серьёзнее, и строже,
Морщинки появились возле глаз,
Но нас с тобой всё это не тревожит :
Коль есть любовь, то молодость за нас.

И хоть мы часто спорили с тобою,
Никто из нас душою не кривил,
Зачем нам сравнивать любовь с весною,
Нам дороги все будни у любви.

Пусть истина родится в нашем споре,
У нас не будет скучной тишины,
Ведь кораблям, испытанным на море,
Озёрные волненья не страшны.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Счастья и долголетия Любви!

Людмила Старшинова   04.03.2016 15:28     Заявить о нарушении
Людмила, всегда Вам рада. С благодарностью и теплом,

Галина Тимошенко-Терещенко   05.03.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.