Сердце остановись, сердце притормози

Сердце остановись, сердце притормози,
Ты затерялось там, ты ведь итак в грязи.
Тьмою затмился свет, время свернуло вспять,
Хватит искать ответ, уже поздно что-то менять.

Не прекращай полет, возвышайся боясь упасть,
Ты ведь почти замерз, ты потерял свою страсть.
Будь впереди других, пламенем сжигай листы,
Сердце остановись, сердце притормози.


Рецензии