Скажи, о чем мечтаешь?

Скажи, о чем мечтаешь?
Что в мыслях у тебя?
Неужто ты не знаешь,
Что жизнь всего одна?
Скажи, чего боишься?
Ты не один такой,
Вдруг скажешь и решишься
Однажды стать собой.
Мы все в душе боимся,
Играя чью-то роль,
И часто так храбримся,
Перед самим собой.
Мы думаем успеем,
Еще все впереди,
Но жизнь всегда хитрее,
Ее не обойти.
Пока играем роли,
И ждем чего-то всё,
А жизнь то все проходит,
И не догнать ее.

08.12.2014 г.

© Татьяна Петрунина (Босенко)


Рецензии