Умудрись не согрешить

Умудрись не согрешить,
Там, где все грешат безбожно.
Умудрись не согрешить,
Там, где святость невозможна.

Смрадом дымным не дышать,
Жизнь со смертью не мешать,
Выйти вон, когда темно
Через дверь, через окно,

Укротив язык и страсть.
Умудрись же не упасть.

И изымет тебя,
И прославит тебя.
Ясных дней долготою
Наполнит тебя.

И спасение явит, любя.


Рецензии