Не судьба нам начать всё сначала

Расплескалось вино по бокалу
Океаном рубиновых волн.
Не судьба нам начать всё сначала -
Мир мой тесен, иллюзией полн.

И надежда моя, та старушка,
Что покой навсегда обрела,
А любовь - сквозь игольное ушко
Просочилась и в даль уплыла.

Пролилась, потекла, прожурчала,
Устремилась к иным берегам.
Не судьба нам начать всё сначала -
Себе новый сострою я храм.


Рецензии