Зачем вам холодильник в бане нужен

– Зачем вам холодильник в бане нужен?
– Ну, ты даёшь? А как же без него?!
Допустим, ты простыл и занедужил,
Что делать? – Баня, водка и пивко!

И как рукой снимаются болезни,
А настроенье, Ваня, так и прёт!
Нет, в бане холодильник нам полезен,
Кто знает в этом толк, меня поймёт.

Ну, кто же водку тёплой пьёт, братишка?
А пиво?  – Только полный идиот.
Прикинь: сидишь добром и жаром пышешь ,
И водочка… в стакан со льдом течёт…

Да, недостаток есть один, конечно,
Но это уж когда переберёшь:
Откроешь двери в туалет небрежно…
Ты холодильнике… едрёна вошь!

Тут основное – вход не спутать
И по ошибке не попасть впросак,
А в остальном, Иван, сплошные плюсы.
Нет, холодильник в бане - не пустяк.


Рецензии