Мечта

Полюбил нежданно лихую проводницу,
И не выкрутиться, и с толпою не слиться!

Нашу встречу вначале
"Шампанзе" мы отполировали.

Потом были водка, мартини, коньяк...
Я не хотел бы каждый день вот так!

Полюбил проводницу себе на беду,
На вокзалах и станциях встречи с ней жду...

Имя той Проводнице - Большая Мечта!
Без нее - жизнь не то, и одна маета...


Рецензии