Жонглёрка

                Жонглировала шариком души
                У бортика затихшего манежа.
                ...
                Создать союз из шарика души
                С его необъяснимо нужным словом.

                (из книги О. Ташкиновой
                "Дары Большой Медведицы", стр. 17)

Жонглёрка (пародия)

Жонглировать умею я хоть чем!
Уменья моего секрет открою -
Один (!) быть должен шар, и - нет проблем!
И можно из него союзы строить!


Рецензии