Я решила уехать. И кто в этом виноват?

Расставание: опять бежать не пойми куда,
Созерцать из вагона плывущий вдали вокзал.
Я ещё раз сменю все страны и города,
Но, увы, не услышу всё, что ты мне сказал.

Я опять не согреюсь – снова пойду ко дну,
И колёса вагона будут стучать мне в такт.
Ты же просто ушёл, оставив меня одну,
Я решила уехать. И кто в этом виноват?


Рецензии
От себя не убегёшь! Сама себя всегда поймаешь!

Сирожа Боцманков   25.02.2016 18:36     Заявить о нарушении