Со спины - стихами в душу...

Со спины – стихами в душу.
Хочется – в глаза.
Не скажу «другой мне нужен»,
Не скажу «нельзя».

Безутешны мы с тобою,
Далеко близки.
Гнёт молчания до боли
Давит на виски.

Богом ты не мне ли сужен?
Миром вперебой?..
Каждый о своём простужен,
Каждый сам с собой.

Не скажу «другой мне нужен»,
Не скажу «нельзя».
Нас с тобой надёжно кружит
По судьбе. Не зря.

2016


Рецензии