Безысходность

Яркость.
Комом в горле застряла злость
Подлость.
Вижу вашу душу насквозь.
Жалость.
Не всерьез и не просто так.
Сжалось
Всё внутри когтями в кулак.

Вихри, бури -
Эмоций бунт.
Этой дури -
На пять секунд.

Стены плача
Стоят навзрыд.
Тем - удача,
А этим - стыд.

Бесконечность стальных оков.
Безысходность холодных снов.


Рецензии