Моя паранойя

Сгорая до тла, оплетаясь безумием, темнеет душа, покрываясь сажей.
Теперь ничего больше не потревожит, моя паранойя стала мне лучшим стражем.
Закрыты все окна, все двери в сердце, отрываются мысли кусками плоти.
Все, что забыто, станет безумием, все, что осталось, не нужно вовсе.
Это нужно мне не совсем для... А надо ли?  Подтирая мятым куском бинта
Ошалевшие блики отгремевшей  пятницы, забываю, что вновь прощена.
Хруст колючего воздуха режет уши, это есть тот самый тихий страх.
И опять закрываются щели тупости, замыкая мгновенной искрой в мозгах...


Рецензии