Оно разбито и черно..

Любовь приходит и уходит,
Так говорят,и дико лгут.
Она приходит и заходит,
Туда,где очень её ждут.
Порой бывает хуже,знаешь?!
Она уходит навсегда.
Оставив глухо двери настежь,
Не возвратившись никогда.
А боль стихает постепенно.
Проходит время,дни,часы,
И вдруг срастается мгновенно,
Кровавый след немой косы.
И в этом сердце стало пусто.
Оно разбито и черно.
Не разбивайте ваши чувства,
Ведь не срастётся ничего.


Рецензии