Альфонс

Не  пиши  и  не  звони.
Всё равно я  не  отвечу.
Ты альфонсом,братец,стал,            
Думал, я  и  не  замечу.               
Долго ты готовил месть,
Ну, а где мужская честь?
То в ремонт косу "отдАл",
То комбайн  уже  продАл…
Всё   добро   перетаскал
И  от  поезда  отстал...
Так что,женщины,смотрите
И  в  беду  не  попадите!
Много есть таких мужчин,
За чужой счёт -господин!
Распознать их очень сложно,
Но вполне,вполне возможно!


Рецензии