В память об усопшем

Мрак осквернил квартиру,
Покойник лежит в гробу.
Душа его летает по миру,
И слезы сдержать не могу.

Я внук покойного Деда!
Он мучаясь утром ушел.
И духом своим всем поведал
Что дом свой в раю он нашел.


Рецензии
Соболезную....

Маргарита Романова   25.02.2016 18:27     Заявить о нарушении