Что за Дом?!

Что за Дом?! Вспоминаем мы снова:
Был он крепостью нам и дворцом!
Мы всегда возвращаться готовы
В этот Дом с необычным крыльцом!

Здесь живут Дед Мороз со Снегуркой,
Но Снегурочка не молода...
К ним не надо "в карман лезть за шуткой" -
На губах их улыбки всегда!

Это наши волшебники, знаем, -
Исполняют желанья "на раз"!
Даже сами мы не понимаем,
Как они узнают всё о нас?!

Будут, если хотим, веселиться
И в любимые игры играть,
С пониманием к нам относиться,
Когда очень не хочется спать...

В их огнями светящемся Доме
Рад нам каждый порожек, цветок...
Ну а в бабушки ласковом слове
Столько счастья, чтоб каждый внук смог

Ощутить себя самым любимым!
Здесь как будто хозяин сам ты!
Этот Дом для нас незаменимый!
Это Дом исполненья Мечты!


Рецензии
Интересный стих! Спасибо, дорогая за позитив! С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   26.02.2016 09:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С ответным теплом,

Наталия Смирнова 3   26.02.2016 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.