ЕСТЬ лозунг СО времён Адама

Есть лозунг со времён Адама,
Для многих он – не в бровь, а в глаз:
Чем больше пьёшь, тем краше дама!
Но это лозунг не для нас.

Ведь от красавицы мужчина
Хмелеет сразу без вина.
А если выпить есть причина -
Она гусару лишь дана.

Для нас вы всех красавиц краше -
Признал бы это и Адам.
Мы, как гусары, лозунг скажем:
Наш тост - За вас, прекрасных дам!


Рецензии