***

В душе давно забытый мной покой,
А зимняя тревога сбой дала:
Она сменилась молодой весной,
Хотя ещё и не пришла весна.

И сердце улыбается мое,
Не видевшее радости ещё,
О чем-то весело оно поёт,
Как будто жизнью наконец прощен.


Простое небо  над моей главой,
Обычный воздух радует меня
Ура! Я всё-таки ещё живой,
И что-то есть от старого огня...


Рецензии