Реплика на арест российского имущества

Бывшие акционеры ЮКОСа начали арест российского имущества в шести странах -http://www.vesti.ru/doc.html?id=2724365

       ****
Мало Юкос крал в России.
Не хватило им на нос.
Суд воров они просили,
Заплатив народный взнос.

Посчитать бы их доходы,
Юкос как налог платил.
Факт получится в итоге,
Должен Юкос людям был.

И по факту справедливо
Можем  Юкосу сказать:
- Вы верните всё учтиво,
Кайтесь, чтоб не воровать.

Нет пока тех Олигархов,
Кто доход людям делил.
Президентом, быть монархом
Сможет тот, кто людям мил.



 


Рецензии