На стихотворение А. Ч

   "..И в стекло обратились родные глаза.."
                (А.Ч.)

Пишите про холодный труп,
Про твердость изъязвлённых губ,
Про беспристрастность мёртвых рук,
- Уже Вас не обнимет друг!

И, да, стеклянные глаза,
Уже не увлажнит слеза.
И белокаменные зубы,
Уже будут с Вами грубы.

Опасно Вас любить, дружить.
Ошибка -  и не будешь жить!
Не согласись немножко с Вами -
Тебя убьют. Убьют стихами.


Рецензии