Смотрю на фотографии

Смотрю на фотографии
И диву я даюсь:
Какие мы весёлые!
И где печаль,и грусть?
Года наши прошедшие
Куда-то вдруг ушли,
И мы сидим беспечные-
Друг друга мы нашли!
Заботливые руки
На плечи мне легли.
Словить свою удачу
Мы всё-таки смогли!
Улыбки нараспашку-
Нам хорошо вдвоём!
Какие мы милашки,
Мы всё ещё живём!
Смотрю на фотографии:
Куда же всё ушло?
Но чувство наше светлое
Себя всё же нашло!


Рецензии