Вода одинакова вкусом..

Двое в лодках:
для них берега..
нет только вёсел..
легонько дрейфуя,
в синем море,
соленом..вода
одинакова вкусом..

Штормы жизни,
с ветрами борьба,
одинаковы дни..
и лунявые ночи..
он молчит,иногда
грустно ей,что
бывает нет мочи..

Он - желанный..
возможность она..
страшно ей, что
его потеряет..
он спокоен,ведь
жизнь прожита..
Но надежду любить
никто не теряет..


Картина "С вашего позволения"
Автор: Рамберг Артур


Рецензии