Зачем???

Я смирилась тогда, что тебя уже нет
Ты для меня был давно в Царстве мертвых
Я впадала то в явь, то в бред
И много слов говорила почетных.

С тех пор прошел уже целый год
Мне стал твой лик забываться немного
Но дочь твоя написала вот:
Сегодня суд, закроют надолго.

и всколыхнулась опять эта боль
Я всей душою рвалась к заседанью
Хоть понимала: у нас шансов-ноль
И никогда не бывать свиданью.

И я опять не могу уснуть
В бреду кричу и пытаюсь дорваться
Мне б хоть щекою тебя коснуть
И на ледышку твою не нарваться...

Зачем ты жив?Объясни - ПОЧЕМУ???
Тебя не ждала я очень скоро
Зачем хочу я к тебе? Не пойму!
И слез в подушку опять просто море

Скажи зачем ты нарушил покой
Своей судьбой и моим наказаньем?
Ты ж знаешь - быть я хочу с тобой
Готова дать я свои показанья...


Рецензии