ни капельки не

без пяти весна.
на сердце почти нет тяжести.
пусть заберет она
все, что с тобою связано.
зачем убивал меня
этот грязный дождливый февраль?
мне нельзя вспоминать тебя,
а вам меня даже не жаль.
когда-нибудь стану свободной,
может даже, в одном из мартовских дней,
и захваченный сагой "любовной"
ты пока развлекаешься с ней.
эта девочка тебя любит,
ты же ее ни капельки не
откуда я это знаю?
ты звонишь слишком часто мне.


Рецензии