Будешь ли ты любить меня

Будешь ли ты любить меня,
Когда не будет больше звонким голос,
Отпраздновав десятки лет с рождения дня
Предательски начнет белеть мой волос?

Будешь ли ты все так же любить,
Когда лицо мое теряя красоту
В морщинах попытается всю память сохранить,
Ответь, не станешь ли желать меня другую, ту?

Не будет ли душа моя , скажи,
Истерзанная болью под обычной кожей,
От ран куда безжалостно вошли ножи,
Тебе изматывающей и ненужной ношей?

Когда теряя форму, слух и память
Я буду все придирчивей смотреться в зеркала,
Желая повернуть немного время вспять
В тот день когда тебя я обрела.

Будешь ли ты всему на свете вопреки
Любить меня как прежде?
Как обещал когда то и навеки?
Меня, любую - старую и юную, дурную, грустную, веселую, влюбленную , нагую и в одежде?

Я знаю, ты будешь.

09.02.2016


Рецензии