Уж близится зима...

Уж близится зима.
В городе пустует ещё осень,
Впритык за ней зима бежит,
Но обгонять её никто не просит.
Постой, зима!
Ведь не закончены мои дела...
Оставь,хотя бы,ещё на месяцок тепла.


Рецензии