Одевала куклу

Я в игру полдня играла,
Выводя на монитор,
Как я куклу одевала,
Проводя вещей подбор.

Я меняла ей причёску,
И меняла цвет волос,
Подобрала ей расчёску,
Даже бантик для волос.

Выделяла ярче губы,
Подобрала ей очки,
Отбелила пастой зубы,
И надела башмачки.

Кукле майку подобрала,
Примеряла ей халат,
От игры не отходила,
Целых пять часов подряд.

Столько платьев обновила,
Брюки даже сапоги,
Но вдруг мама мне сказала:
«Пойди вещи собери!».

Только как мне это сделать?
Я устала просто жуть,
Что же мне с собой поделать,
Мне же нужно отдохнуть!


Рецензии