Катя Лель

Гуляя по парку с кассетой в кармане,
Девчонка мечтала – известною станет,
Взойдёт на большую эстрадную сцену,
А всё остальное  – горохом об стену.

Всё так и случилось (плюс-минус, конечно):
«Крутила-вертела» довольно успешно,
И стала она - боевая порода! -
И «Лучшей певицей»,  и «Бомбою года».

Неслась над Москвой за неделей неделя,
Взяла себе имя славянского Леля…
Без музыки в жизни  не сделает шага,
Такая случилось с девчонкою… «джага».


Рецензии