Прибрежный берег, лес и луг...

Познал я травмы с юных лет -
мой сформированный скелет

верхом на лошади скакал,
конь поскользнулся - я упал

плашмя спиной с кобылы -
не удержался за удилы.

В пылу езды я быстро встал
и боль в спине не ощущал…

Лишь час спустя, а может два
спина взыгралась не шутя.

Едва нагнуться утром смог,
но боль в спине преневозмог.

Под вечер на лугу ждала
и на свидание звала
меня
любимая моя.

Избавит от любых недуг
подружка, берег, лес и луг.

21.04.2016 г.


Рецензии