Танюша

У меня есть племянница Танька,
Ух и вредная девка растет,
Позвоню я сестре как то в вечер,
Сразу в трубку Танёк мне орет.

Ни с кем мамку делить она не хочет,
Все внимание к одной, только к ней,
Только мамка скучная очень
И ждет Танька скорее гостей.

Как придут гости к Танюше,
Рада она, улыбается им,
Но с теплых рук мамули не слезет,
Нет еще доверия к рукам другим.


Рецензии