Твое время

Тикают часы в коридоре тесном.
Отмеряют дни. Честно. Слишком честно.
Равнодушье стрелок - в верности движенья.
Дни бегут по кругу. Нет им повторенья.

Время растворяя в череде мгновений
Мы имеем право жить без сожалений.
Наполнять секунды тем, что сердцу мило,
Пока сердце бег свой не остановило.

Стрелок равнодушных, коридоров тесных
Много в жизни нашей. Честно. Слишком честно.
Не теряй мгновенья. Исполняй желанья.
Позабудь про время. Не пора прощанья.


Рецензии