Мое правительство

Владимир Жигулев

Мое правительство похоже на жену,
Которая готовить не умеет.
На кухне у нее, как ни взгляну -
То подгорит, то убежит , то не поспеет.

Мое правительство похоже на жену,
Которая меня до печени достала .
Хоть сколько принесу в семейную казну -
Ей все до изумленья мало.

Мое правительство похоже на жену,
Которая крадет из моего кармана.
Она ведет со мной подпольную войну
 И жизнь свою не мыслит без обмана.

Мое правительство похоже на жену,
Которой слово совесть не знакомо.
Мое правительство похоже на жену,
Которую я выгоню из дома.

  # 03.05г


Рецензии
Любовь,как мёды по усам
Так знать во всём виновен сам

Сергей Хлопотов 2   22.12.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.