Давай играть

Стервозной с...й хочешь показаться?
Ну что сказать. Давай дерзай.
Я перед тобой не буду выстилаться.
Хочешь игры? Попробуем. Играй.

Ты на уши присела, так красиво,
А я развесил их, не буду отрицать.
Твоя игра была довольно милой.
Ты отрицаешь, но ты любишь поиграть.

Моя харизма, юмор, стержень
Ну и как личность я тебя привлек.
Ах да, еще галантен, нежен.
Все это в моем горле поперек…

Ты говорила это нежно, томно,
Мне нравилось, бессмысленно скрывать.
Мне в душу залетела ты проворно,
Влюбился я, не буду отрицать.

Я вспоминаю часто наши разговоры
Прогулку в 5 утра я не забуду никогда.
Меня так забавляли наши ссоры,
Мечтал, что это навсегда.

Но ты так сильно заигралась.
Наверное, понравилось стервозной быть
Такое чувство, что ты просто издевалась
Ты улыбалась ну, а мне хотелось взвыть.

Я размышлял: “Быть может я тебя обидел?”
Я злился, психовал и стены бил,
Скучал и в то же время ненавидел,
Ну в общем я как мог себя губил.

Ты видела все это, ты все понимала.
А я хотел тебя к себе прижать.
Но вот увы, "прости" ты так и не сказала
Ну что поделать, остается только ждать…


Рецензии