Рецензия на Который час?! Тинатин Менабде

Который час? - Волнует и сейчас!
Поэт Табидзе спрашивал не раз!

А, это было всё - одно мгновенье,
Да,Жизнь - его,где сладость и сомненья!

И - ночь, и осень, и... дождливая капель...
И Вурдалака смоль, что лить ему не лень!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии