Да любовь Иеговы, бы принять!

Вам бы жалости у Бога, поучиться,
Да любовь Его, с любовью бы принять.
Всех любить от сердца научиться,
А не в зле и ненависти прибывать.

Вам бы научиться жить скромнее,
Ведь с любовью, очень просто жить.
А не материть всех не жалея,
И стараться мать не оскорбить.

Вам бы позаботится о Маме,
Поддержать хорошеньким словцом.
Как здоровье бы спросить почаще,
И порой звонить ей ночью да и днем.

Справиться,... а приняла ли Мать таблетки
И давление какое на сейчас.
Что покушала сегодня ваша Мама
И поговорили бы с ней, час.

Расспросили бы, чем Мама занималась,
Что хорошего увидела во дне.
Внуков к телефону подозвали бы,
Чтоб порадовать Бабуличку вполне.

Не жалейте ласки слов для Мамы,
Поддержите дети вы ее.
Ведь наступить скоро ваша старость,
Вот тогда поймете и вы все!

Как важны нам  ваши разговоры ,
Как вниманьем вашим дорожим.
Старость -это тоже время года,
В старости мы каждый уязвим.

Вам бы жалости у Бога, поучиться,
Да любовь Иеговы, бы принять!
Чтоб на старости в любви детей купаться,
Не в слезах и горе прибывать!


Рецензии
С большим удовольствием прочитал твое произведение, Антонина. Твоя любовь к Господу сквозит в каждой строчке и проникает, я уверен, в жаждущее Божьей любви сердце.

Анатолий Серебряков   01.03.2016 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Еще не подбирала стихи , работаю, устаю, бываю мало, но на следующей неделе постараюсь!
Благодарю Вас за все в Господе, Брат!
Храни Господь Вас и Вашу семью!
С уважением и теплом, Тоня.

Антонина Бах   02.03.2016 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.